с ДР, маленький Ро

Каждая твоя ссадина, каждая грустинка отзывается болью во мне.

Мама, мамочка! - горестно доносится из кроватки.

Я здесь, я рядом.

Целую твою руку.

Моя любовь крепко застрянет в твоих влажных ладонях. Она будет греть тебя далеко-далеко впереди. Там, где мама когда-то перестанет быть твоим миром. Там, где мама станет просто мамой. Там, где мама станет твоей памятью.

А пока - позволь просто быть рядом. Любить тебя от макушки до пяток.

А пока - я вдохну твой сонный затылок. Услышу жаркий шепот - мама, мамочка! Закрою глаза и замру от счастья.

Мой маленький Ро. Как клево, что пока я еще могу называть тебя так.


Рецензии