В конце коридора

Меня нет в конце коридора... Там есть темное синее небо
Там есть стены и камни замшелого цвета
И черные пыльные горы...
Меня нет в конце коридора... Там горит потускневшая лампа
Чей то голос читает священую мантру
И со скрипом пружинят рессоры
Это было последее слово... Это больше чем просто усталость...
Если там все что было знакомо осталось
А мне больше не нужно другого
Постепенно теряю опору... Я останусь в чарующем "где-то"
Там сияет вечернее томное лето
И меня нет в конце коридора.


Рецензии