Половинки

Ты погладил меня по спинке.
Так ли трудно вернуть былое?
В этом мире, где половинки
Поделили еще по трое.

Бесполезно искать нити,
Кто кому и за что должен.
Чтоб из круга того выйти -
Ты вполне ничего сложен.

Распадаться и впредь будем?
Нам бы впору остановиться.
Пусть никто никого не судит -
Я тобой не хочу делиться.

А давай всех пошлем к черту?
Ведь не нужен никто больше.
Чем быстрей будут грани стерты,
Тем становится связь толще.


Рецензии