my sense

Мне б взять и собраться, похмелье не мой формат ведь.
Espresso. Двойной. Без сахара и натощак.
Со стен соскребать ноябрь, высекая память.
Творец наконец решил, где меня истратить,
И я решила давно, вот только не знаю как.

В колонках chill out, в панели иконка пылится.
Каблук прямо в пол. Быстрее, быстрее, возьми, на!
Голодной до ласки безумной степной лисицей
Меня угораздило напрочь в тебя влюбиться.
Жена Одиссея, твоя Пенелопа-Марина.

Пронзительным криком мой век разрешился от бремени
И теплым комком вдруг залег чуть пониже ключицы.
Два детства, два сына- за хрупкие линии времени,
Твоею рукой аккуратно на мне проведенные,
За Счастье мое, что со мной непременно случится...

Декабрь 2013


Рецензии