След саламандры

Какая парочка прекрасная в любви была
Счастливая по своему и дружная семья!
Но в клочья разрывает уз несокрушимость
Когда менталитетом давят на взаимность.

Слезится глаз и в грусти огорчается душа
Когда по вере разной распадается семья!
Детей,любовь делить-больнее не бывает боли
Не каждая история кончается по доброй воли!

День предыдущий на безумие теперь похож
Кошмарам нет конца и ложь рождает ложь.
Запутались от горя мысли,изменилось время
Сильно сердце любило,но ложь не терпело.

Сколько не пытай судьбу наверно не изменишь
С надеждою искала,но на финише сгорела.
Что смогли видно прожили,путь свой прошли
За собою мосты почему же тогда не сожгли?

Всё изменилось,не вернуться им уже назад
Колюч и холоден его влюблённый взгляд.
Источник света между вами больше не ищи
Здесь неуместные слова любви,как не кричи.

Туман Востока-это тайных уз сплетенье
Не признаются никакие иноверцев возраженья
Душа без сердца в голос с ветром говорит
Невыносимым равнодушием свои дела вершит.

Свой путь пройти за сыном,мужем,а итог
Скрывают сына,муж же не пускает на порог
Уставшею душою высоко уж не взлететь
Свободу мыслей в тех краях нельзя иметь.

Внутри себя кричала всё сильнее и сильней
Моя любовь не мучай больше-пожалей.
Жизнь бросила на поиск неизвестного пути
Устала биться лбом о стену-хоть кричи!


Рецензии