Моей соседке

Я не хочу с тобой на «Вы»,
Мне «Ты» дороже, как-то ближе,
Но вот согласия, увы,
В твоих глазах я вновь не вижу.

Быть может, ты права:
Мы соли вместе съели мало.
Бывало «туго» - я рядом не была,
И ты соседкою своей меня не называла.

Но вот случилось в жизни так,
Что наши двери оказались рядом.
На комплименты я, конечно, не мастак,
Но крутишься передо мной с очередным нарядом.

Я не хочу с тобой на «Вы»!
Когда сбиваешься, не скрою – мне приятно.
Но,  испугавшись сбоя-ерунды,
Спешишь исправиться и повернуть обратно.

А разница со мной в годах...
Она тебя, надеюсь, не тревожит.
Обыкновенная, совсем не "ах",
Но многих молодых душой моложе.


Рецензии