Вечер...

Нас тихонько вечер погрузил во тьму...
Прикоснулась яблонька веточкой к стеклу...
Нежный стук раздался...Сердце замерло!
Думала, явился! Ко мне, милый мой!
Яблонька, родная!Не шути ты, так!
Сердце, ведь страдает! Это не пустяк!
Каждый стук, приводит мою душу в трепет!
Милый не приходит...Только воет ветер!..


Рецензии