апатия

никуда не пойду сегодня. даже в душ и почистить зубы.
очень  лень.
растворюсь в статичной свободе. очень скоро пойдет на убыль
этот день.
он прекрасный, солнечный, яркий. он – апрель, уходящий завтра
прямо в май.
за окном становится жарко. мне не нужен сегодня завтрак,
выпью чай.
нагреваясь и расцветая, день струится сквозь роговицу
прямо в мозг,
ничего в нём не зажигая, освещает мою гробницу,
бьет насквозь.
его пальцы слегка шершавы, источают тёплую силу
бытия.
не нужны мне цветы и травы, я хочу разлагаться в могиле
одеял.


апрель, 2014


Рецензии
зримое, ощутимое
спасибо за это

Циркулярная Пила   05.05.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Бледный Шар   05.05.2015 22:23   Заявить о нарушении