Дети - Цветы Одушевлённой Жизни

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Чистый  Непорочный Дух  под собственным  сердечком  носит  Женщина - будущая Мать.
Новой Одухотворённой Жизни зарождение – волеизъявление-желание Божьего Промысла.
В период  внутриутробной жизни  не созревший Плод Любви  оберегает  Божья Благодать.
Но в то же время  Чистый Дух  страдает  от зловредности  негативного чувства и помысла.
Дети – Цветы  Одушевлённой  Жизни,  в  них – матерей  существования  Значение-Смысл.
Ранимой,  чрезвычайно  чуткой –  Чувствительной  Душой  обладает  крохотное  существо.
На формирование характера младенца влияет  матери не подтверждённая деяниями мысль.
Противоречивость дуального мира  на части расчленяет  ещё не сформированное естество.
Человеческого  рода  Продолжательница – Женщина - претерпевает  боль–муку–страдание.
На божий свет  жаждут появиться  человеческие эмбрионы - Плоды  интимных отношений.
Без настоящей истиной Любви немощен Дух чистый - божественно умное чуткое создание.
Развивающийся  эмбрион  и  новорождённый  есть  чистая Душа  и  Потенциальный Гений.
Пред чистым Духом взрослые человеческие особи должны испытывать Священный трепет;
Родители обязаны беречь-охранять Сосуд Божественной Любви - хрупкое нежное создание;
Превыше самого себя и жизни любить малютку – младенца,  издающего  прелестный лепет.
Родительской любовью обделённый чистый дух аргумент весомый не примет в оправдание.
Зачатки всевозможных стрессов возникают, как правило,  в возрасте малом - младенческом.
Большинство  современных цивилизованных людей  сопровождается стрессом  с рождения.
Накопление  отрицательных  энергий   чуть   позже   проявляется  на  стиле  поведенческом.
На становление характера и психики малютки  влияют отрицательных энергий  проявления.


Рецензии