где мы

А помнишь, не мы танцевали Бостон?
Кружились под шелест ночного прибоя...
В том мире, где тихо поет саксофон,
Где мы безнадежно чужие с тобою...

Где руки, не знавшие раньше тепла,
Ломились в закрытые окна и двери.
Где Я. Никого. Никогда. Не ждала.
Где Ты. Никому. Никогда. Не верил.

Но сердце с твоим в унисон зазвучит!
И в мир унесется небрежно-невинный,
Где привкус печали бессрочно забыт,
Где буквы сложились в "Андрей и Марина"

Где губы, узнавшие счастье сполна,
Коснутся любимой щеки осторожно.
Где Я. Никому. Ничего. Не должна.
Где Ты. Никому. Ничего. Не должен.

Январь 2015


Рецензии