Весна! А мне опять не до стихов...

Весна! А мне опять не до стихов...
Не в рифму бесконечных мыслей строки.
Душа в плену у мрачных серых окон
И все никак не сбросит груз оков...

Зима прошла... казалось бы, проснись!
Проснись! И душу распахни для солнца!
Но замуровано внутри меня оконце,
И так за годом год проходит жизнь...

Да! Дух весны мою не будит кровь...
Душа моя волшебной сказки просит!
Вот потому быть может, вновь и вновь
Я по привычке жду
                подругу осень...


Рецензии
КРАСИВО! ВПЕЧАТЛЯЕТ! ПРОЧЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Нина Брем   21.03.2016 21:37     Заявить о нарушении