Не старайся объять необъятное

Не старайся объять необъятное,
Не объял и не чуть не жалей,
Быть любимчиком дело приятное,
Но любить это нечто сильней.
…..
Быть любимчиком, кто б не хотел,
И любить это, как отказаться,
Но есть зависть к тому, кто посмел,
Лишь собою самим оставаться.

*****17.07.09г.


Рецензии