Всё плохое впереди

Сердце сердцем очаровано,
Но хорошего не жди.
Я Тобой была взволнована,
Зная, что ждёт впереди.

Ничего уже не надо мне,
Испарилось всё, как дым.
Я хотела стать наградою,
Но не стану ей, увы.

Надоело жить мечтанием,
Выпивать по каплям страсть.
Ведь Любовь - соревнование,
- Знать бы точно, где упасть!

Сердце сердцем потревожено,
Кровоточит всё внутри.
Знаю точно - так положено,
Всё плохое впереди!


Рецензии