2015

Держаться за свое очко сейчас так актуально
Судьба наша изменчива, и все не так фатально
Мы забываем кто мы и зачем сюда пришли
Однажды этот мир для нас станет чужим

Терпение для сильных, для слабых ничего
Как с нищетой покончить и добиться своего
Зубами зацепится за последний в мире шанс
И будет парадиз, а также полный декаданс

Бывает просто хочется все кинуть и уйти
Когда внезапно кончились все силы на пути
Но жизнь это экзамен без оценки и билета
Без права на ошибку и всего с одним ответом

Без помощи так сложно удержаться на плаву
Еще сложнее без чек-поинта играть в эту игру
Ведь никому не ведомо, когда и где он упадёт
Какой в судьбы по плану приготовлен поворот

Не ведаем, не думаем, а просто в такт идём
Мы много разглагольствуем, и мало познаём
2015 - коза сошла с ума
Добила окончательно заразой города


Рецензии