Надо верить...

Встречи, разлуки!Разлуки и встречи!
Сколько их, Боже, на нашей земле!
Так ежедневно, приходит к нам вечер,
А,ночью мечтаем о будущем дне!
Каждое утро нас, солнышко будит!
Птицы щебечут вовсю за окном!
Думаем день самым лучшим нам будет...
Но...иногда, зло приходит к нам в дом...
Только не надо грустить, огорчаться!
Радость вернется за горем, поверь!
Часто приходится нам возвращаться,
В дом, где когда-то закрыли мы дверь!


Рецензии