Песня-поздравление Родное чудо

Кто умеет так смеяться
Целый день и без причины?
По полу весь день кататься
Словно гончая машина?

Кто брейк данс танцует ловко
И плывет в воде дельфином
Очень любит грызть морковку
Под веселые мультфильмы?

Припев:
Пусть весь мир о том услышит
Как взрослеет мальчик Миша
Ему счастья пожелаем
И все вместе поздравляем!

Кто из школы тройки прячет
И ботинки забывает?
Весело играет в мячик

Кто с друзьями озорует
Любит бегать-веселиться
По каникулам тоскует
Чтобы летом насладиться

Припев:
Пусть весь мир о том услышит
Как взрослеет мальчик Миша
Ему счастья пожелаем
И все вместе поздравляем!

Кто на свете добрый самый
друг хороший и надежный
Очень любит свою маму
Помогает ей прилежно

Кто прижмется как котенок
Хитро шалости все скроет?
Это- Мишка постреленок!
Чудо ты мое родное..

Припев:
Пусть весь мир о том услышит
Как взрослеет мальчик Миша
Ему счастья пожелаем
И все вместе поздравляем!


27.04.2015


Рецензии