Случайный странник!!!

Пришел нежданно, как-то странник
И мудростью незримой, чуть дыша
Наш блеклый мир окутал в тайну
Мелодией души, оставшись навсегда

Звучит открыто блюз мелодии любви,
Звучат аккорды, словно звуки сердца
Ты словно ангел, шепчущий в ночи
Случайный странник, радости и лета
                22.08.2014


Рецензии