Жизнь хоть ругай, хоть не ругай

Жизнь хоть ругай, хоть не ругай,
Ей наши чувства, как прогноз погоде.
Куда, как проще – ближнего облай,
И станет легче вроде.
…..
Ни жизнь, ни чувства не вини,
И будет милость от природы,
Вот только ближнего храни,
Для следующей невзгоды.

*****16.07.09г.


Рецензии