Герои прошлых лет войны

Мы помним годы боевые,
Вы шли в атаку молодые,
Смотрели прямо на врага
И не боялись штыка.

В окопах раненных лечили,
Девчонки с боя их тащили,
В слезах губу себе кусали
И долг свой честно исполняли.

Катюша верно вам служила,
Фашистов с яростью громила,
Не дала шансов на спасения,
Оставив в страхи поражения.

Прорыв на фланги у танкистов,
Они несутся бить фашистов,
Ура кричат вставай пехота,
Теперь для вас тут есть работа.

Победа вам далась с трудом,
Мы будем помнить обо-всем,
Герои прошлых лет войны,
Оставят след своей судьбы.


Рецензии