Ты ходишь в рубашках моих по квартире

Ты ходишь в рубашках моих по квартире,
И громко молчишь, иногда.
Так часто блистаешь в полночном режиме,
И ревностно рвешь провода.

Ломаются злостно мои же законы,
Да принципы гулко хрустят.
И лишь в одном месте играют гормоны,
Все делают, что захотят.

Ты часто грустишь и желаешь вниманья,
Меня из себя выводя.
А я занимаюсь скупым созиданьем,
И тленом сего бытия.

За ссорою ссора, но вновь примиренье,
А следом - любовь, да кровать.
Потерянный смысл, но манит влеченье,
И ты продолжаешь мечтать...
***

Тут все закольцовано; Те же надежды,
Все та же квартира.
Кровать.
Лишь трепетной ночью слетают одежды,
И ссоры по новой.
Опять.
И опять.


Рецензии