Услада слов - всего лишь звуки...

Услада слов - всего лишь звуки,
Пусть даже нежен будет слог,
Но чтобы был какой-то прок,
Нужны души открытой муки.

Любовный взгляд - глаза в глаза,
Касанье рук, тепло дыханья,
Лишь поцелуями в молчанье
О тайном можно рассказать.

                30.04.15г.


Рецензии