О ней

И жизни без него ей было мало,
И целый мир в секунду ненавистным стал...
Не видя никого вокруг она смелей шагала,
Её не сломит этот пресный день, что стал безумно мал.

И грусть в глазах – подарок от судьбы,
Натянутость улыбки ей так привычна стала…
Их разделяли города, как жаль что не мосты…
……Себя она в себе же потеряла………

И стрелок бег ей предвещал холодный вечер,
И стрелок бег ей предвещал безвкусие еды...
И растопить тот лёд души могла лишь встреча,
Согреть её ладони мог лишь……Ты!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии