Йога

Раскрытие сердца, спадают оковы,
Его трепет призывает к свершениям.
Благость укрепляет плотную основу,
Энергия творца, дорога Просветления.

Работа с телом укрепляет дух,
Связь с духом преображает жизнь,
В соединении с душой в одну
Вселенную, её приделы высоки!

Движение открывает тайный резерв.
Отчаливают маятники, уходит боль.
Мечты сливаются в любви концерт,
Обозначая к процветанию пароль


Рецензии