Благодарю родителей ума

Благодарю родителей ума,
Благодарю родителей земли,
Благодарю родителей Души.

Благодарю я всех святых, всех гуру я благодарю.
За помощь, за поддержку человечества благодарю.
За знания, Любовь, терпение благодарю.
Свою Любовь и преданность я щедро им дарю.

30.04.2015


Рецензии