Осень 2

Бродят рядом, где то мысли.
Осень мокнет во дворе.
Прилепились и повисли
Три дождинки на стекле.

Солнце спряталось за тучи.
За окном всё в серой мгле.
Листопад сгребает в кучи,
Ушлый ветер в сентябре.

Трепет кроны пролетая,
Забавляется с листвой.
Где ты осень золотая ?
Ветер пляшет озорной.

Под зонтами горожане.
Как в опятах тротуар.
Приезжают ,уезжают
И спешат как на пожар.

Осень, осень ! Бабье лето,
Как то быстро пронесло.
И дыханием согрето
Запотело вдруг стекло.


Рецензии