Первомайское

Пьянящий ветер теребит
Едва раскрытые бутоны,
Разложен плед, уже разлит
В стаканы терпкий яд бурбона,
Ольха дымит под шашлыком,
Маняще превращаясь в угли...
А я размялся уж пивком
И с ног при этом скинул туфли.

----------------------
фест "ВЕСЕННИЕ ГРЕЗЫ", группа Харизма (mail.ru, harizma-creative)


Рецензии