Эдем

Пролетает шумных лет поток
Птицей сирин в пустоте звенящей
Стер сандали шедший на восход
Бог  пред ним - мираж  в себя манящий.
Вот она вся жизнь,
Ее исток ангелом проложен в Вифлееме,
Но и черт отсчитывает срок,
У  него часы всегда сложнее
Каждая секунда-капля лжи,
Замедляющая жизни ход.
Слово обраненое в тиши,
Явный смысл для него несет
И отматывая жизни нить
Он зарубы ставит не щадя.
Призадумайся чем сможешь оплатить
Вход в Эдем, по душам робким проходя.


Рецензии