Не всегда бывает так.. 24. 02. 2015

Не всегда  бывает так,
Как хотелось видеть это:
"Нет проезда", дорожный знак,
Кирпичом предстал в луче  света..

В небе красном зелёные тучи,
Солнце в виде квадрата чёрного.
Жить становится лучше и лучше,
Словно в сказках Кота Учёного...

Ложка мёда в дёгтярной бочке-
Двести литров под хвост коту.
Бизнес, дети, расставлены точки,
Но дорогу ты выбрал ли ту ?

Можно воду из лужи пить,
Что оставлена козьим копытом,
Лишь не может такого быть,
Чтобы кофе остыл  недопитым...


Рецензии
Ооооо... недопитый кофе не оставляли?! да Боже мой! Да просто выливали! :)))

Симона Иль   30.04.2015 23:08     Заявить о нарушении