Прощайте мои друзья

Наверное это все.
Закончена осени жизнь.
Нельзя даже слова сказать.
В попытке остановить.

Прощайте мои друзья
Которых я так любил.
Я знаю так было всегда.
Но кто из вас дорожил?

Ох, как я хотел бы сейчас
Обнять вас и вместе пройтись.
По парку, по скверу, по улицам, дома.
Нам вместе и впредь не сойтись.

Я мог бы все это вернуть
И быть с вами вместе всегда
Как больно мне уходить,
Но вам не понять никогда.

Вернувшись случились бы снова
Предательство, ложь и обман
Во мне сохранится лишь слово
Люблю. Я его не отдам


Рецензии