Husqvarna

Я мечтаю о цепной пиле Husqvarna,
Чтоб будил леса её мотор!
А пока - лишь перфоратор старый
И вокруг кирпич всё да бетон...

А пока - по городу мотанье,
Вечером компьютер и опять
После сна на линию вставанье,
Чтоб народ по улицам катать.

А пила цепная - глас свободы:
Мощь падения победная дерев,
Песни зябликов, холодные восходы
И на лапнике под ватником ночлег.

Что же в городской большой клоаке
Стало мне, как  привязь для осла?
Неужели лучше перфоратор,
Чем лихая и задорная пила?


Рецензии