Частушки

«Миру – мир!» – коза сказала,
Поработав головой,
«Раз проблем Европе мало,
Увеличу я надой!»

Бык подумал: «А корова
Даст поболе молока!»
И пошел к коровам снова,
Тяжела судьба быка!

А корова сразу сыром
Начала давать удой,
Ты иди Европа с миром,
Агрокомплекс у нас свой!

Глянь, Европа исхудала,
Видно санкции не впрок.
Ну, а наши свинки  сала
Запасли большой шматок.

Не свалить вовек Россию,
Наш народ непобедим!
Ворог знает нашу силу,
А полезет – в глаз дадим.


Рецензии
здорово написано

Анатолия67   18.05.2016 09:16     Заявить о нарушении
Спасибушки

Галина Прокопец   27.06.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.