Время воевать

это песня, видео по ссылке -
Собрались силы темные повсюду сеять смерть и мрак
Как чудище огромное над морем слез взовьется черный стяг

Лукавый гость непрошеный, овечья шкура - волчья пасть.
Отныне маски сброшены - весь мир готов к ногам врага упасть.
                2
Не устрашимся брат, вступая в этот бой,
Плечом к плечу сражаясь, будем выбора достойны.
Нам в этой жизни посчастливилось с тобой,
Принять как честь присягу воина.

Померкло солнце красное, над миром демоны кружат,
О горе вам, несчастные, кто прозябает дьяволу служа.
                3
Борьба идет внутри тебя, борьба идет снаружи -
Настало время воевать.
Ты слышишь, ангелы трубят - возьми свое оружие,
Не подведи своих ребят.

Война идет внутри тебя, война идет снаружи,
Ты слышишь - ангелы трубят!.
Война пришла проверить нас с тобой на прочность, друже,
Отныне каждый здесь солдат.


Рецензии