Души кристаллы

                Кристальной души человек говорят.
                Хотелось отдать предпочтение.
                Расцеловать творение.
                Вполне достойно,- может быть.
                И рассуждения есть прыть.
                Что суждено  нам привознесть.
                Отдать бесспорно эту честь.
                Но,мы поспорим.Лишь только то,
                ценю превыше я,что прикоснусь
                перстом к сему герою.

                Циничный образ будто у меня.
                Но,все же здесь,овес идет в коня.
                Заполню пространства у души.
                Ценить которую,так хочется в тиши.
                Но,не спеши мне возражать.
                Люблю такую честь воздать.
                Тому,кто лишь достоин.
                Внимание,чести,публики стяжать.
                Пастелью буду я писать,чтоб красоты
                описать,что лишь угодно богу созерцать.

                Ему угодно,творцом сей красоты.
                Отдам кусок своей истерзанной души.
                И в бликах красок восторг мой полетит.
                О,боже правый!Душевной красоты мечты
                мои не смели и обнять.
                И вдохновение не хочется терять.
                В такой оправе золотой,тот лик прекрасен.
                Улыбкой милою.Я не напрасно,старалась душу
                всю излить,чтоб этот лик смогла я покорить.
                И пробил час - стенания мои услышаны.
 
                Моего счастья невозможно описать.
                И бесконечность здесь прекрасна,словно стать.
                Лишь только взмах ресниц,исполнит свой полет.
                Моя душа от радости поет.
                Как в описании души,кристаллы настолько хороши.
                Где радость и услада,что страждущему сердцу
                напролет необходим такой полет.
                О,боже - каюсь. Себя я оправдать и не пытаюсь.
                Ах,если бы все помыслы чисты.У каждого,кто жаждет
                красоты...А здесь не счесть и бриллиантам -честь.
                Что так высоко светят всем,кто есть.               
       


Рецензии