Надежда

Ты думаешь, забыл меня?
Нет,дорогой! Так не бывает!
Ты, каждый раз, на склоне дня,
Меня невольно вспоминаешь!
Я прихожу к тебе во снах...
Я нежно глажу твои руки...
И,в грустных, ласковых глазах,
Ты, видишь миг нашей разлуки..,
Когда безмолвная слеза
Скатилась тихо по щеке,
И, тихо-тихо мне сказал,
Послушай,не нужна ты больше мне!
Я не могу в это поверить!
И, знаю, что наступит час,
Когда откроешь мои двери,
И, мир замрет на миг для нас!
В своих ладонях мои руки,
Тихонько с нежностью сожмешь,
И, всю тоску и мои муки
В любовной страсти,ты сожжешь!!!


Рецензии
Очень душевно. Мы женщины, как всегда верим, что не остались простой случайностью для кого то. Возможно мы и не правы. Но очень хочется верить в это.

Ойли Семенюк   30.04.2015 12:05     Заявить о нарушении