Любимая дочь

Ты улыбкой меня подымаешь с колен
Ты мой самый ценный в любви талисман...
Не страшны мне с тобою судьбы перемены
Ты со мной, я тебя Никому Не отдам!!!

Я вымолила тебя у Него вся в слезах
Я всё вынесла и тебя заслужила!
Ты прощенье моё в моих всех грехах
Ты творение моё и огромная сила.

Впереди много дней интересных нас ждёт
Где с тобой будем мы развивать наше счастье,
Пусть падения ждут, я подарю тебе взлёт
Я укрою тебя от любого ненастья!

Ты руку мою только крепче сожми
За улыбку твою принесу дань богам!
Ты только мне чаще и чаще шепчи:
"Я Люблю... Я Люблю Тебя,Мам!"

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии