Окитаивание

Развернутая рецензия на "Окитаивание"
(Виктор Козлов-Самарский)
Теряем Россию, сплошные захваты.
Метят наш Дальний Восток азиаты
Русские бабы в постель их кладут,
С радостью прелести щупать дают.
Китайцы нахальны, они не зевают,
Дальний Восток так собой окитаят.
Оригинал здесь - http://www.stihi.ru/2015/04/28/3800


Чего же мы ждем?
Зря время теряем!
Давай китаянок
Скорей «окитаем».

Давай окитаем
С тобой итальянок,
Немок, полячек,
И бразильянок,

Испанок, гречанок,
Шведок, японок,
Болгарок, румынок,
Чешек, эстонок,

Казашек, киргизок,
Грузинок, армянок,
Узбечек, туркменок,
И молдаванок,

Словачек, словенок,
Израильтянок,
Сириек, вьетнамок,
И иорданок.

Надо еще окитаить
Турчанок,
Иранок, ирачек,
И англичанок.

Американок,
Естественно, тоже,
Никто, кроме нас,
Это сделать не сможет.

В Штатах вообще
Давай всех окитаем,
Так мы получше
Друг друга узнаем.

Венесуэле
Счастье подарим,
Там много «Мисс Мира»,
Хоть сейчас окитаим!

И аргентинок,
И перуанок,
И колумбиек,
И мавританок.

Дружно будем
Гуманитарить,
Африку надо
Еще окитаить,

Ганок, анголок,
Чадок, суданок,
И нигериек,
И мадагаскарок,

Алжирок, ливиек,
И египтянок…-
..Вышла заминка…-
…Еще раз – китаянок.

Кот-д’Ивуар
Окитаить придётся,
Не сразу, конечно,
Если время найдется.

Красавиц с островов
Тонго и Ява
Давай окитаем
Ради забавы,

Для экзотики –
Жительниц острова Пасхи,
Для разнообразия –
Женщин Аляски.

Канадок, панамок,
Литовок, латвиек,
И мексиканок,
И австралиек.

Ну а потом
Давай забухаем,
Пусть Антарктиду
Без нас окитаят.

Не сомневайтесь,
Мы сможем собраться.
Мы знаем, придется
Весьма постараться.

Не думайте,
Мы не напрасно мечтаем,
Ведь если с любовью –
Мы их всех «окитаем».


Рецензии
ДА, ДА, ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ И ПО СОГЛАСИЮ, БЕЗ НАСИЛИЯ !

Фиония Серба   24.05.2016 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.