Будет осень, там, поговорим

я - не маленькая птичка с крохотным уставом,
дополнительные баллы в жизни не дают.
Я уже давно привыкла делать, как не надо.
Если мне плюют на темя, я в ответ плюю.

Бесполезная наука обучить любви неверных,
слать добро тому, кто продал душу за пятак.
Я себе тиран и лекарь в разукрашенное время
беспространных территорий интернет - "собак".

Я себе не притворяюсь. Балансирую на грани.
Я удобна и практична, если мне припрет.
Я тебя не поцелую. Даже если между нами
электричество зашкалит и растает лед.

Мне уже давно все ясно. Однотипные сюжеты.
Постишь добрые картинки, требуешь любви.
я тебя не поцелую. Не люблю романы летом..
Слишком пошло. Будет осень..там поговорим.


Рецензии