Был и май, и апрель...

Был и май, и апрель, я мечтал и любил.
Было лето и свадьба и дети.
Я всю жизнь свою был бескорыстно любим
Той, что нету роднее на свете.

Штормовые ветра и безоблачный штиль –
Всё умчалось. Мы в заводи тихой.
Мы в ремонте, и кто-то другие пути
Покоряет бесстрашно и лихо.

Наши дети растут, их мечты впереди,
В городах, там, где жизнь бьёт ключом.
Продолжается жизнь... И суди, иль ряди,
Только мы здесь теперь ни при чём!

Неизбежен мотив: и я тоже уйду
В никуда, как бы я не храбрился ...
На исходе декабрь, значит в новом году
Будут жить те, кто позже родился.   


Рецензии
Мудрая философия жизни.С праздником!

Людмила Коневец   01.05.2015 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас тоже с праздником!

Виктор Юров   01.05.2015 19:50   Заявить о нарушении