***

Прольется свет, лесов макушки освещая,               
Лишь облака кидают тень,   
Да, нет нигде просторней края,   
Под глазом ярким тихий плен.
               
Бесшумно катится игривая роса,   
В полях цветочных притаился шмель.
Бурлящих рек живые голоса,
В лесу полно таинственных земель!


Рецензии