Ломит глаза от солнца

Ломит глаза от солнца

Мне ломит глаза от солнца.
И ломит сердце
При мысли о врагах,
Скрывающихся в подполье.
Я ловлю в объектив фотоаппарата
Бабочку-шоколадницу
И лимонницу,
И первые зеленые листочки.
Я прячу электронную записную книжку
И сочиняю нескладную грустную мелодию,
Обо всем об этом.


Рецензии