Любимый мой

ЛЮБИМЫЙ МОЙ.

Любимый мой, родной,
Душою добрый человек,
Смелый, сильный, заводной,
Влюблены мы не на век.

Ты на руках меня носил,
Души во мне не чаял,
Бога за меня просил,
От любви моей аж таял.

В спальню заносил по лестнице,
В глаза смотрел глубоко,
Любимой, нежной страннице,
Бродившей в мире одиноко.

В мечтах и грёзах мимолётных,
Летала я в судьбе своей,
От ласк и прелестей почётных,
Навечно буду я твоей.
30.04.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Два варианта фразы:
1. От любви моей аж таял.
2. От любовной страсти таял.


Рецензии