Пройти весь путь с Христом...

Духовные законы неизменны,
В них свет и осознание всего,
И мир такой в котором место,
Божественное наше существо!

Нас светом освещает Божий лик,
Того кто выбрал путь Господний,
Чтобы пройти весь путь с Христом,
Принять благословенье Божье!

Молитву искренне мы вознесем,
И Господу поклонимся мы в ноги,
Невидимо присутствуе Его везде,
И путь не сложный рядом с Богом!


Рецензии