В месте чудном..

Мы побывали в месте чудном,
где свет лучится из земли,
где улыбается всё утром,
и поют песни корабли.

Там волны нас изображают,
водой рисуя, что внутри
и искренне любви желают
на светлом, сладостном пути!

И мы вернёмся в это место,
спустя великие года,
не по отдельности, а вместе,
всё так же веря в чудеса..


Рецензии