Вдохновения - мало!

Написать стихотворение
Маловато   вдохновения
Из себя, чтоб мнить поэта
Надо много знать при этом

Знать страны своей культуру
Написания структуру
Знать писателей, поэтов
…И натуру человека

Разбираться в философии
Знать профессии и профили
Расширять свой кругозор…
В целом стих, он как узор

Придать мысли, нужно сочность
Чтоб читалось между строчкой
Иначе, безвкусица и пресность
Читать, такие, не интересно…

           30*04*2015


Рецензии