Хочется чего-то вечного...

Хочется чего то вечного, а пока все скоротечно. Мимо пролетающее авто грязью окатило первого встречного. Пятна не отмоются держу пари. Есть повод написать крале. Соврать что люблю, жить без нее не могу. Пригласить в кино, пролить по бакалам вино. И вот уже ей все равно и падать не страшно. А я извинюсь и выйду в окно, цепляясь за карниз спущусь вниз. Босиком пойду по траве на встречу весне. Буду улыбаться каждому прохожему, в супермаркете куплю мороженое. И буду раздавать его просто так, пока над нашими домами развивается белый флаг. И каждое утро в нас просыпаются мечты о вечном. Мы не спим, мы спешим к цели и догнав ее где то на пути млечном, между двух звезд еле-еле  удержим слез.       


Рецензии