Так было всегда. И все очень просто

Так было всегда. И все очень просто.
Наигрался, натешился всласть.
Я знаю теперь, любовь – это пропасть,
Но я так хочу в нее снова упасть.

Режешь опять по живому. Довольно.
Душа страшной мукою обожжена.
Я знаю теперь, любовь – это больно,
Но мне эта боль для чего-то нужна.

Вчера целовал и любил безоглядно,
А нынче одна непроглядная мгла.
Я знаю теперь, любовь беспощадна,
Но я за нее все отдать бы смогла.


Рецензии