Как поразительно являются слова!

Как поразительно являются слова!
В них вдохновение – дыхание от Бога.
Нет, я не раб! Душа моя жива,
И я не пьян от пламенного грога.

И этот страх, что ночь придет к концу,
И луч сокроет благостный источник,
Опять вернусь я к рабскому венцу,
И буду пьян в кругу пиров порочных.


Рецензии