Любочка

Наверное девушек, Любе подобных,
На свете не мало - хватает вполне.
В стихи Мандельштама, и Блока влюбленных
Мечты о любви - принц на белом коне.
 
Они не глупы, но сердца их ранимы.
И принц без кровей голубых подойдет,
И пусть без коня - только что бы не мимо:
А именно к ней - растопить в сердце лёд.
 
Увы, благородство, продукт непреложный.
И маминых слов слушать нет больше сил.
Мужчина как вид - абсолютно ничтожный,
Предательски чем-то так сладко манил.
 
Я похоть краснеющей школьницы Любы,
Которой подруга по школьной скамье,
На днях рассказала неком танц-клубе -
Где ходят в одном только нижнем белье.
 
Для девушек вход абсолютно бесплатный.
И лица под маской - нет чувства стыда.
Витающий в воздухе запах разврата.
Двойное мартини - три кубика льда...

А после - шептала на ухо подруга -
Свет делают тусклым - почти темнота!
В одних только масках - касаясь друг друга,
Совсем без одежды - и так до утра!
 
Чуть сладким сосущим тревожным соблазном,
Желать вожделеть невесть что перед сном.
Стесняться фантазий таких безобразных,
Мечтать оказаться в том клубе ночном
 
И хочет не думать о том - но напрасно.
Постыдная жажда вульгарно пьянит.
Снимая бюстгальтер во тьме ярко-красный,
Мужчин возбужденных задеть норовит...
 
P.S.

Наверное девушек Любе подобных,
Что похоть свою доведя до стыда -
Под маской, на всё абсолютно способных:
Упиться пороком. Тайком от себя...

2015.
 
 
 


Рецензии
Заякин, а стихотворчество у тебя талантливо!
Поэтому, береги стихи, не позволяй делать с ними, "Что хочете..."
Не надо, стихи твои уже охраняются законом и имеют каждый свой номер...

С теплом,

Татьяна Крулевская   17.12.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, но талант не нуждается в помощи закона. Стихи являются достоянием общественности - если они хорошие то им невозможно повредить ничем, а если плохие то костыли закона не способны дать им подняться и стать великими... А извлечь выгоду из стихов мало кому получится, пусть они будут сверхталантливыми. Если бы я боялся за них, то не публиковал бы их на всеобщее обозрение и доступ.

Спасибо, еще раз!

Заякин   17.12.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.