Конец начала начал

А впомнишь ли ты меня спустя пару лет?
Наверное, это лишь больные мечты.
Тебя со мной нет,
И можешь считать, что дни мои сочтены.
Каждый день, каждую ночь
Моя тоска вновь убивает.
Иногда я хочу дать о себе знать,
Но ты не увидишь забытого человека,
Который где-то за ширмой рутины страдает,
Ночью не спит, засыпает
Только под утро теперь.
Ты всегда будешь на первом месте
В списке моих потерь.
Я хочу спрятать страх перед одиночеством,
Забыть все, постигнуть бескрайние дали,
Но выхода нет...
Не отпустить мне мысли о том, о чем
Когда-то мечтали.
Пусть те, кто с тобой не знаком, - радуются,
Те кто узнал - в подсознании задушатся.
Пойми, я не ждала такого исхода
И не думала, что все внезапно обрушится.
Мне так хотелось дарить тебе часть себя
В нашем мире,
Который тобой был полностью создан,
Но ты сказал, что тебе пора...
Теперь на твоем небе
Гаснут все мои звезды.
Но до сих пор я помню твой голос,
Который так нежно звучал...
Когда ты исчез,
Я постигла конец начала начал.


Рецензии