Текучесть времени

раньше
чем лист сорвавшийся с древа
падал вниз
раньше
чем архитектура глаз
подойдя к притяженью земному
увидела лёгкость его
в кристаллическом
становленье воды
раньше
крик младенца
остановил
текучесть
времени
это разум души
огибал развороты
нелюбящих глаз
за которыми копошилась сцена
с актёрами и скомканными сценариями
и
аплодисменты
разрывали уют бархатных стен
и сотни глаз впивались
в своих кумиров
кумиров воды и притяженья земного
крик неслышимый
под водопадом страстей
остановил
текучесть времени


Рецензии